廠商─工料管理─總覽頁面.jpg

一、請選擇「 工料管理」, 即可看到以下頁面

廠商-工料管理-總覽01.jpg

 

rednum01.gif   |   在此選擇工料的分類,此分類為 二層式架構。

              以上圖為例,第一層(工種名稱)先選擇  木作工程 ,第二層(產品類別)選擇  衣櫃

rednum02.gif   |   此處可利用「品牌」、「屬性」來過濾搜尋「工料」

rednum03.gif   |   此處可進一步過濾搜尋工料,預設值是「顯示全部」。您也可以只看您尚未報價的工料,或是只看已報價的工料,或是只看調價後等待生效的工料。

             當您查看已報價的工料時,還可以整體調整工料價格

rednum04.gif   |   此處顯示 工料編號工料名稱。 點擊 工料名稱 可以編輯工料更詳細的資料

rednum05.gif   |   若工料有被您調整價格,在此會顯示出「等待生效」的圖示。

              請注意調價後價格並不會馬上生效,而是會在下下個月1日  00:00  生效。若您希望能馬上生效,請通知工料建立者直接修改價格才能馬上生效

rednum06.gif   |   此處顯示「工料」的縮圖,滑鼠碰到縮圖會放大顯示  不同材質的「工料照片」

rednum07.gif   |   此處顯示您已報價且目前有效的供貨價格

rednum08.gif   |   若您尚未報價則此處空白

rednum09.gif   |   若工料有被您調整價格,在此會顯示出  調整後的價格、調整百分比、預計生效日期

rednum10.gif   |   此處顯示已針對此工料報價的廠商數量

     


下一篇: 廠商─工料管理─查看已報價工料


相關文章 :

廠商─工料管理─總覽頁面      |      廠商─工料管理─查看已報價工料      |      廠商─工料管理─查看未報價工料      |      廠商─工料管理─查看等待生效工料      |      廠商─工料管理─整體調整價格


     


創作者介紹

陳建良的室內設計學習筆記

artdgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()